Opinione su Lysoform Detersivo igienizzante classico: Non smacchia a fondo
Non smacchia a fondo
4/5 13/06/2017
Vantaggi
Utile con igienizzante
Svantaggi
Non smacchia a fondo
Anch'io sto testando tramite il sito DETTO FRA NOI il detersivo Lisoform igienizzante classico. Io abitualmente da tanti anni ho sempre aggiunto a qualsiasi detersivo un igienizzante. Quindi dico subito che Lysoform Detersivo igienizzante classico è una buona scoperta così si elimina la spesa di dover acquistare un igienizzante a parte. Confermo quindi che la parola igienizza è adatta a questo detersivo Lysoform. Invece la qualità come smacchiatore a me non soddisfa. C'è scritto che igienizza e smacchia. Io ho lavato asciugamani e accappatoi bianchi e il risultato di sempre non l'ho avuto. Ciò significa che il potere di pulire a fondo il bucato non l'ha. Preferisco scrivere la verità dato che sto testando il prodotto. E' giusto che l'azienda sappia e migliori il suo prodotto. E' proprio questo il motivo cui l'azienda distribuisce i campioni per testare il prodotto. Non posso scrivere un'opinione del tutto positiva se così non è. Spero l'azienda migliori il potere smacchiante di questo detersivo. Dato che include l'igienizzante per me sarebbe il massimo. Lo consiglio comunque anche se dovrebbe migliorare. Il prezzo però un po alticcio.