Opinione su Lysoform Medical: Un valido disinfettante
Un valido disinfettante
03/12/2016
Vantaggi
pratico e veloce
Svantaggi
Un buon disinfettante che ho inserito di recente fra i miei parafarmaci, acquistato al supermercato, Lyso Form medical disinfettante, analcolico per uso esterno. Presidio medico chirurgico, pagato appena un euro e settanta centesimi per 250 ml di prodotto. Commercializzato dalla SA.FO.SA S.p.A di Gaggiano (MI). Composto da acido citrico, alcol isopropilico, perossido d’idrogeno, ha una funzione di pulitura di eventuali abrasioni, senza la presenza di tagli, nel cui caso è sconsigliato adoperarlo in favore di altri disinfettanti. La sua applicazione non provoca bruciore e previene eventuali infezioni, causate dal proliferare dei batteri. Il suo profumo ha una vaga sensazione di limone, dovuta forse alla presenza dell'acido citrico. La confezione di plastica, a forma di cono, è molto comoda ed una volta liberata dal tappo verde permette l'erogazione a pressione dal piccolo foro che garantisce una fuoriuscita dosata. Ne basta qualche goccia, versata su un batuffolo di cotone idrofilo, per disinfettare la ferita. Il rapporto qualità prezzo mi sembra molto conveniente, per cui ne consiglio l'acquisto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione