Opinione su Lysoform Protezione Casa: Igiene profonda per tutte le superfici
Igiene profonda per tutte le superfici
21/10/2016
Vantaggi
Economico, profumato, sgrassante, disinfettante, efficace a bassi dosaggi
Svantaggi
Uso da moltissimi anni Lysoform Protezione Casa, inizialmente solo per lavare i pavimenti e poi, vista la sua funzione disinfettante, quando è nata la mia prima figlia è sorta in me l'esigenza di tenere perfettamente igienizzate tutte le superfici della casa, dalla cucina al bagno, dalla cameretta al salotto, tutto con un unico prodotto, usato puro o, in genere, diluito in acqua. Ho provato tanti altri detergenti per la casa, ma Lysoform, grazie al lisoformio e alla sua miscela professionale di altissima qualità, è stato finora l'unico in grado di eliminare polvere e sporco in modo rapido ed efficace, lasciando le superfici profumate, splendenti e disinfettate. Questo è possibile grazie al lisoformio che, nella formulazione proposta da Lysoform, è capace di eliminare fino al 99,99% dei germi presenti sulle superfici! Un altro aspetto che mi porta a preferire questo prodotto a tutti gli altri è la sua formulazione altamente sgrassante, che non necessita di risciacquo, asciuga rapidamente e lascia una gradevole profumazione in casa. Inoltre, a contatto con la pelle, non mi ha mai irritato né provocato reazioni allergiche. Come se non bastasse, non danneggia gli oggetti in metallo, elimina gli odori sgradevoli e non macchia gli indumenti. Per quanto riguarda i dosaggi, ormai lo verso "ad occhio" nel secchio dell'acqua, ma ne basta davvero poco, sia per lavare le superfici che per disinfettare biancheria e oggetti vari. In linea di massima basta un tappo di Lysoform miscelato a mezzo secchio d'acqua (più o meno 5 litri) ma quando ho bisogno di disinfettare le superfici del bagno lo uso puro e lo lascio agire per almeno un quarto d'ora. Consiglio a tutti questo detergente/disinfettante, soprattutto se avete bambini gattonanti e animali domestici in casa!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione