Opinione su Ma come ti vesti?!: Programma stile
Programma stile
03/09/2019
Vantaggi
Niente
Svantaggi
Perdita di tempo
Ho seguito solo qualche puntata di questo programma e quelle poche volte che l visto lo trovato stupido e poco reale . Nel programma amici ,parenti o familiari fanno intervenire i presentatori del programma Enzo Miccio e Carla Gozzi per far cambiare stile ad una amica o parente che a loro modo di vedere ha un look sbagliato che non risalta la persona , i presentatori che sono esperti di moda devono risolvere il problema con i loro consigli. Trovo il programma poco reale , ognuno di noi si veste come meglio gli pare e di certo anch'io se avrei molto denaro da spendere cambierei il mio look in un attimo con tanti abiti firmati e con tessuti pregiati che risaltano la persona . Tante volte ricever un consiglio sul modo di vestire fa piacere , ma questo non vuol dire cambiare del tutto ,perchè il modo di vestire rispecchia la persona che si è , e tante volte noto che i consigli dei stilisti del programma non soddisfanno del tutto i partecipanti , sono sicura che se il programma è reale , ritorneranno al loro modo di vestire a limite possono aggiungere qualche sciccheria.