Opinione su Madbid: Aste on-line a rilancio
Aste on-line a rilancio
5/5 20/04/2017
Vantaggi
Un asta online chiara che fa ciò che dichiara
Svantaggi
Non fatevi prendere dal gioco e siate disillusi, mai esagerare
Madbid.com è un altro sito di aste on-line che ho provato, e funziona bene o male come altri del medesimo genere che ho già sperimentato. Ci sono in vendita diverse tipologie di oggetti e tutti questi prodotti partono da un prezzo di € 0,01. Gli utenti che si sono iscritti e registrati regolarmente possono fare delle offerte sull'articolo che hanno scelto. È previsto l'acquisto di "pacchetti crediti" per fare rilanci ma se questi non vengono usati o vengono utilizzati in modo parziale li avete comunque persi perché non sono rimborsati. Ogni rilancio fa aumentare il prezzo di un centesimo. Allo scadere del timer si aggiudica l'asta l'utente che ha fatto l'ultima offerta. Se non si vince l'asta si può acquistare con il "compro ora" e vi verrà scontato dal costo il valore dei crediti che avete speso durante l'asta. Che poi è l'unico modo che avrete per riavere indietro tali crediti. Il valore di questi ultimi varia in base all'oggetto e dunque prestate particolare attenzione durante le aste. Per il momento grossi affari non ne ho fatti, tutti piccoli oggetti, per lo più, ma il sistema a patto di non farsi prendere la mano e di non esagerare, non è malvagio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione