Opinione su Maina Colomba Mirtilli rossi: Non mi da gusto
Non mi da gusto
2/5 30/11/2016
Vantaggi
marca top
Svantaggi
non mi piace il mix colomba e mirtilli
Ho provato questa Colomba ai Mirtilli Rossi ma non mi è piaciuta, diciamo che io preferisco sapori più dolci ed intensi ovvero fatti con cioccolato e creme varie. Questa è, indubbiamente, una Colomba originale e, per certi versi, anche valida visto che è molto morbida e delicata ma, i mirtilli rossi, a me non piacciono abbinati alla Colomba. A mio personale giudizio sono sapori che, insieme, non legano molto. In pratica in questa Colomba i Mirtilli Rossi sono posizioni all' interno del dolce al posto dell' uvetta e dei canditi. Sulla crosta superficiale esterna, invece, vi è la classica glassatura dolce e zuccherosa con nocciole varie. La marca Maina è molto valida, io stesso la considero ottima e compro spesso i suoi prodotti ma, in questo unico caso, non sono soddisfatto del prodotto in quanto non rispecchia i miei gusti e non mi da soddisfazione al palato. A molti piace, questo a riprova che i gusti sono un qualcosa di estremamente personale ma io, sinceramente, preferisco acquistare altre varianti di Colomba ovviamente sempre dell' ottima marca Maina.