Opinione su Freshona Mais: Buoni chicchi di mais del punto vendita Lidl
Buoni chicchi di mais del punto vendita Lidl
5/5 22/12/2015
Vantaggi
buonissimi a basso costo
Svantaggi
Ormai il Lidl è diventato un supermercato a tutti gli effetti frequentato da tutte le persone che vogliono risparmiare un pochino e trovare prodotti di ottima qualità. Io acquisto sempre i prodotti in scatola Lidl perché oltre ad essere buonissimi sono convenienti e spesso soggetti ad offerte al cartone, ad esempio un cartone di mais ad 1€ + 2 barattoli gratis. Direi che è davvero molto conveniente e soprattutto essendo lo scatolame a lunga conservazione ci possiamo fare una bella scorta e non pensarci più per almeno un po' di tempo! Io acquisto sempre il mais Freshona perché oltre ad essere saporito lo trovo molto più "fresco" di altri, che magari a causa di conservanti ha sempre un retrogusto spiacevole e soprattutto si spappola nella scatola, mentre questo è davvero ottimo, i chicchi sono interi e si sentono che sono fragranti anche se sono conservati nell'acqua. Mi piacciono molto questi chicchi di mais Freshona e sono adatti a preparare mille piatti, dall'insalata alla pizza e perché no anche la pasta. Io li promuovo!