Opinione su Maleficent: Bellissimo
Bellissimo
4/5 23/06/2014
Vantaggi
Bellissimo
Svantaggi
Un Po' Corto
Prima di andare a vedere questo film al cinema avevo un po' paura: sapevo che parlava di Malefica in prima persona, mostrando ciò che era avvenuto prima della famosa vicenda con Aurora e ponendola come protagonista, spiegando quindi i motivi delle sue azioni. Avevo paura perché non volevo rovinare l'immagine di super-cattiva che avevo di questo personaggio. Dopo aver visto il film, ho dovuto ammettere che l'immagine è soltanto migliorata e che rendere Malefica più "umana" è stata decisamente una buona idea! Ottima interpretazione della Jolie e della figlia (tenerissima). Il film non dura molto, ma fa restare lo spettatore attento per tutta la durata, senza mai annoiare. Finale per nulla scontato che ho apprezzato tantissimo; la Disney ultimamente ha deciso di intraprendere una strada insolita, ma molto attuale e piacevole, che trovo utile per formare le nuove generazioni. Trama ricca di colpi di scena. Non è un film soltanto per bambini (anzi, direi che la visione è adatta ad un pubblico dai 10 anni circa, per poter comprendere ogni cosa): è perfetto anche per gli adulti.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione