Opinione su Maleficent: Un successo
Un successo
5/5 30/06/2014
Vantaggi
Intramontabile WALT DISNEY
Svantaggi
NESSUNO
Ho un lavoro a tempo pieno, ma non ho abbandonato l'attività che avevo prima di essere assunta , quindi, 2/3 volte a settimana sono impegnata in un cinema come cassiera/hostess. Dopo circa 8 anni di esperienza nel campo, ancora oggi, la direzione e noi collaboratrici, non riusciamo a prevedere in maniera precisa il successo o il fallimento di un film. spesso sono imprevedibili. MALEFICENT è stata una sorpresa; dopo un periodo di vera e propria crisi in Italia dovuta alla mancanza di proposte valide da parte delle case di distribuzione abbinata all'arrivo delle bella stagione, MALEFICENT ha come risvegliato la voglia di fare una visitina alla sala di proiezione. prodotto da WALT DISNEY, ha attirato l'attenzione di un pubblico soprattutto femminile; dalle bimbe, alle ragazzine affascinate dalla storia della BELLA ADDORMENTATA , fino alle mamme o addirittura alla nonne che non hanno fatto resistenza ad accompagnare le pargole al cinema, attratte dalla magia di una favola forse fino ad allora solo da loro raccontata migliaia di volte :) rivisitata è la storia, adesso è la parte del male ad avere il primo piano, ma, come in tutte le favole, anche il male è alla fine positivamente influenzato dall'amore e dalla bellezza dei rapporti umani in ogni loro aspetto. fantastica la Jolie.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione