Opinione su Malinka: buon prodotto

buon prodotto

5/5 12/05/2025

Vantaggi

buona qualità

Svantaggi

Peccato solo online

Su consiglio di un'amica ho deciso di provare alcuni dei loro best seller, tra cui il Fondotinta H24 agli estratti di Argan, il Mascara Extreme e la Crema Antirughe Tripla Azione. Il fondotinta si è rivelato leggero sulla pelle, offrendo una copertura uniforme e un effetto naturale. Il mascara ha donato volume e definizione alle ciglia, senza creare grumi. La crema antirughe, arricchita con collagene ed elastina, ha lasciato la pelle idratata e visibilmente più tonica. In conclusione, la mia esperienza è stata positiva. I prodotti testati hanno soddisfatto le mie aspettative in termini di qualità e performance. Apprezzo l'impegno del marchio nel proporre cosmetici accessibili e Made in Italy. Tuttavia, consiglio sempre di consultare l'INCI dei prodotti, soprattutto per chi ha pelli sensibili o allergie specifiche. Nel complesso, mi sembra una valida opzione per chi cerca prodotti di bellezza efficaci a un prezzo competitivo. Peccato solo che non si trovano negli store per provare le tonalità varie.
opinione inserita da maiag

Accedi per scrivere un commento.