Opinione su Malizia Bagno schiuma Monoi & Fiori di loto: Malizia Bagnoschiuma Monoi e fiori di loto
Malizia Bagnoschiuma Monoi e fiori di loto
3/5 12/10/2016
Vantaggi
Persistenza
Svantaggi
Acquoso
Malizia Bagnoschiuma Monoi e fiori di loto è uno dei prodotti che adora tanto mio padre e che purtroppo sono costretta ad utilizzare per fare la doccia. Premetto che ho testato questo bagnoschiuma talmente di quelle volte che ne ho la nausea ma il mio parere personale sarà obbiettivo a prescindere da questo. Il flacone nella quale vi è riposto il prodotto e sicuramente conveniente, poichè è piuttosto grande. Anche il prezzo trovo sia una nota positiva da tener presente ma la consistenza? Ricordo che anni fa Malizia produceva bagnoschiuma molto più cremosi, oggi sono l'opposto. Acquosi è la parola più giusta da utilizzare. Schiuma a volontà, non c'è che dire, ma per me non basta per appagare le mie esigenze. Avrei gradito maggior corposità, ed invece nulla, sparita negli anni. La fragranza Monoi e fiori di loto è gradevole e persiste sulla pelle a lungo. Almeno questo! Non lo promuovo al 100%, a voi la scelta.