Opinione su Malizia Profumo d'Intesa Burlesque: Un burlesque d'intesa
Un burlesque d'intesa
4/5 18/01/2017
Vantaggi
buona profumazione
Svantaggi
non rilevati
Ho usato i deodoranti spray Malizia sin dalle loro prime uscite, quando la capacità delle bombolette era di 150 ml, cioè quella standard, e non 100 com'è attualmente. Allora non c'erano tantissime profumazioni, come quelle odierne, ma erano tutte abbastanza gradevoli. Quella che preferivo io era “Brivido”, prodotta ancora e tuttora davvero seducente nella sua fragranza. Con l'aggiornamento delle novità perciò mi sono detta: “perché non provarne qualcuna?”, così mi sono lasciata convincere dalla bomboletta in guepiere viola su sfondo tutto nero: “Burlesque”. La profumazione vorrebbe proporsi come un qualcosa di molto femminile e trasgressivo (da qui la presenza della guepiere), molto affascinante e sensuale, allo stesso tempo, proposta a un tipo di donna che ama sedurre “indossando” questo deodorante. Provare Burlesque non mi è dispiaciuto affatto, anzi! Ho trovato la fragranza delicata e discreta, mai esagerata. Un po' aspra, ma gentilmente dolce allo stesso tempo. Addosso si sente, e anche in maniera duratura, ma mai in modo invadente. Per fortuna non è uno di quei deodoranti che quando vengono spruzzati danno fastidio alle vie respiratorie e fanno tossire: Burlesque non procura nessuna intossicazione né macchia i vestiti. Anche sulla pelle è discreto e delicato, per questo lo promuovo a pieni voti e lo consiglio senza riserve. Burlesque Malizia Profumo d'Intesa è venduto in una bomboletta da 100 cl al prezzo di € 1,50 (dove l'ho comprato io) ed è prodotto da una ditta italiana, la Mirato, sita a Landiona, in provincia di Novara.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione