Opinione su Mambo Kids Patatine: Ottime e fritte con olio di girasole altoleico
Ottime e fritte con olio di girasole altoleico
13/02/2020
Vantaggi
Sono croccanti, gustose e dorate e sono fritte con olio di girasole altoleico
Svantaggi
Col passare degli anni il mio gusto si è orientato maggiormente sul sentore salato piuttosto che su quello dolce ed immancabilmente tra i miei acquisti più sfiziosi non possono mancare le patatine , uno snack che al pomeriggio mi piace concedermi di tanto in tanto con moderazione. Al supermercato Eurospin ho scoperto le patatine del marchio Mumbo Kids che sono di buon livello qualitativo ed a prezzi molto convenienti. Ad esempio il maxi pacco di patatine classiche costa 0,89€ e sono croccantissime, dorate e non impregnate d'olio. Sono fritte con olio di girasole altoleico e tra le altre specialità che apprezzo alla stessa maniera ci sono le sfogliate, ovvero le patatine bianche e leggere a base di fecola al costo di 0,69€ per un sacchetto da 150 grammi; le rustiche, ovvero patatine spesse e rigate molto croccanti e saporite, ed infine le patatine alla paprika in sacchetto da 120 grammi. Ora compro soltanto gli snack di questo marchio che nulla hanno da invidiare a quelli leader del settore.