Opinione su Manifest: Una strana storia
Una strana storia
24/09/2019
Vantaggi
intrigante e molto ben fatto
Svantaggi
Manifest è una bellissima serie che abbiamo seguito qualche tempo fa in televisione da subito ci è sembrato subito coinvolgente e appassionante, i protagonisti sono i passeggeri del volo 828 che scomparirà per loro per poche ore mentre per i famigliari che si disperano per circa 6 anni. Al loro ritorno ovviamente le loro vite saranno sconvolte perchè i loro cari gioco forza saranno andati avanti e loro i passeggeri saranno molto disorientati. Naturalmente alcuni protagonisti hanno spiccato maggiormente come Ben analista dei servizi segreti che tornato dal viaggio troverà la moglie con un altro e dovrà fare i conti con una strana voce che sentirà nella sua testa. Il figlio era con lui sull'aereo mentre la figlia era con la madre, inizialmente la a ricomposizione famigliare non sarà cosi facile. La sorella di Ben Michaela anche lei sul volo ritroverà il fidanzato sposato con la sua migliore amica e questo la destabilizzerà molto, anch'essa dovrà barcamenarsi tra la realtà e la voce che sentirà in testa.