Opinione su Manpower: Poco utile
Poco utile
16/03/2020
Vantaggi
bel sito
Svantaggi
non funzionale
Manpower è una delle tante agenzie interinali alle quali mi ero registrato nella sciocca convinzione che più curriculum avessi inviato e più possibilità di lavoro avrei trovato. Ovviamente la realtà è ben diversa, l'offerta è spesso incompatibile con la domanda, dunque queste agenzie raramente si dimostrano utili. Ricordo anche di essere stato invitato da Manpower presso una sede fisica, abbastanza distante da casa mia, per compilare un questionario che avrebbe dovuto migliorare le mie possibilità di trovare lavoro. Inutile dire che non è servito, ci ho rimesso solo il tempo e il costo della benzina, ma io mi chiedo: siamo nell'era digitale, possibile che debba venire in sede per un semplice questionario? Non potevano inviarmelo via email? Comunque, come i suoi simili, Manpower offre soltanto annunci fumosi e poco chiari sul proprio sito, che devo ammettere è una tra i più accattivanti tra le agenzie interinali, ma però non ho mai trovano nulla e chissà cosa ci faranno con tutti i miei dati personali che ho inviato loro.