Opinione su Manuale del guerriero della luce - Paulo Coelho: Manuale del guerriero della luce.
Manuale del guerriero della luce.
02/07/2019
Vantaggi
ben fatto
Svantaggi
Questo libro di Paulo Coelho intitolato il Manuale del guerriero della luce ci aiuta a fare un lavoro di introspezione dandoci interessanti spunti e consigli. Molte volte capita che la frenesia delle nostre giornate scandite principalmente dallo stress impedisca alla nostra voce interiore di farsi spazio e rimanga soffocata. Lo scrittore ci spiega come poter risvegliare il nostro guerriero della luce che è interno a noi e che ci aiuterà a capire come lottare a partire da un cammino fatto di tantissime tentazioni che possono portarci alla sconfitta ma anche fortificarci. Ci aiuta a capire di chi potersi fidare quali cose far riemergere e quali soffocare per cercare di arrivare al benessere e alla vittoria personale. Un buon manuale che puo' aiutare se letto nel giusto modo a far chiarezza dentro di noi riuscendo a darci sollievo dalle tantissime difficoltà presenti nella vita quotidiana. A me è piaciuto per cui ve lo segnalo