Opinione su maquillalia.com: Viva lo shopping online
Viva lo shopping online
5/5 22/07/2016
Vantaggi
prezzi, offerte, prodotti, velocità del servizio
Svantaggi
Ho conosciuto il sito maquillalia.com quando cercavo alcuni cosmetici (in particolare volevo provare la marca NYX) che ancora non veniva venduta nei negozi. Il sito appare fin da subito molto colorato e intuitivo. In alto sulla destra è possibile scegliere la propria lingua (il sito comunque è in spagnolo, quindi nel caso non molto difficile da comprendere). Sulla sinistra invece si trova un elenco dove è possibile scegliere il cosmetico o l'accessorio di cui si desidera vedere le caratteristiche (il tutto è diviso per ambiti, ad esempio viso, occhi, ecc). Maquillalia permette di acquistare anche cosmetici difficili da reperire in store (penso alla essence o alla catrice) e permette di leggere anche gli INCI dei prodotti. La spedizione orientativamente viene evasa in tre giorni lavorativi. Quello che apprezzo molto del sito è che spesso ci sono i 3x2 oppure offerte specifiche su brand in particolare, cosa che permette di ammortizzare davvero le spese (nonostante vi siano anche quelle di spedizione). In definitiva il sito per me è consigliatissimo!