Opinione su Mario Kart Wii: Le corse più pazze
Le corse più pazze
27/04/2019
Vantaggi
facilità, personaggi, colori
Svantaggi
modalità singola troppo semplice
Questo gioco era in omaggio insieme all'acquisto della Wi ed era fornito anche lo stezo dove apporre il telecomando della wii. E così è stato il primo gioco al quale ho gicoato alla Wii, non mi ha entusiasmato un granchè perchè era abbastanza facile vincere, ma si è rivelato un gioco ottimale per le serate tra amici, quando c'è qualcuno che non ha mai usato la consolle e il telecomando prima. Il gioco è molto semplice e i comeandi rispondono alla perfezione, ci sono alcune corse più complicate, ma tutto sommato diventa uno spasso quando si è in compagnia e si hanno almeno due controller per poter gareggiare l'uno contro l'altro. Questo gioco ha trovato una seconda vita con la nascita di mia figlia che ama fare qualche corsa insieme a me e si diverte a scoprire i tanti personaggi e correre queste pazze corse. Tutto sommato è un gioco adatto alla sua giovane età sia per la grafica divertente, sia per la semplicità dei comandi e anche perchè non è molto difficile. La varietà di personaggi e mezzi rende il gioco infinito ai suoi occhi. Se dopo tanti anni ha ancora vita si vede che è un gioco divertente e dalle inifnite possibilità che consiglio.