Opinione su Marion Materassi: Specchietto per le allodole
Specchietto per le allodole
02/06/2018
Vantaggi
Svantaggi
tutti
Fatta la richiesta per l'offerta della Tv mi è stato detto che l'indomani sarebbe venuto un incaricato che si è presentato puntualmente con due valigioni con la battutina : mi fermo una settimana da lei..... Subito gli ho chiesto, prima che inizi le dico che tutto quello che ha in valigia non mi interessa, voglio quello della promo tv, allorchè il tipo mi ha detto che doveva spiegarmi il perchè del lattice e farmi vedere la campionatura e aveva bisogno di circa un ora. A questo punto ho detto che un ora non l'avevo e che gli avrei fatto risparmiare tempo se mi dava quello della pubblicità in tv. Non ha voluto saperne di farmelo acquistare e se ne andato con le sue due valige. Non credete un virgola di quello che promettono.
22 di 25 persone hanno trovato utile questa opinione
Devo ammettere che hanno uno staff davvero ottimo e preparato, ho avuto il piacere di parlare con il sig. Domenico Loria ed è stato chiaro su tutte le informazioni, competente e molto professionale. Ammetto che mi ha convinta sui loro prodotti e su come lavoro, persona molto piacevole, simpatica e alla mano. Ha saputo rispondere ad ogni mio dubbio e ad ogni mia domanda a riguardo senza esitare. E' sempre un piacere avere a che fare con professionisti preparati ad ogni situazione. Persone puntuali, affidabili e molto professionali.