Opinione su Markets.com: Piattaforma affidabile
Piattaforma affidabile
3/5 24/10/2016
Vantaggi
Investimenti minimi, commissioni basse, demo gratuita
Svantaggi
Il rischio dell'investimento legato al mercato
A chi cerca una piattaforma di trading sicura e affidabile io consiglio Markets.com. Essa è gestita da Safecap Investments Ltd, una società che opera da anni nella Borsa di Londra, dispone di tutte le licenze utili per operare nei diversi mercati ed è sottoposta alla vigilanza di importante autorità internazionali, per cui ogni investimento e transazione avviene in maniera trasparente e senza la paura di poter essere soggetti a truffe. Per chi come me è la prima volta che si avvicina al mondo del trading Markets.com mette a disposizione guide e materiali utili a conoscere il funzionamento dei vari mercati finanziari e imparare a leggere grafici e segnali utili per formulare strategie per vedere crescere i propri investimenti. Tra gli altri vantaggi che mi portano a valutare Markets.com ideale per effettuare operazioni di trading sono la facilità d’uso della piattaforma, l’efficienza del servizio di assistenza clienti e la possibilità di poter investire in azioni, valute e materie prime. Inoltre consente di aprire un conto anche con 100 euro e presenta spread molto bassi. L’unico svantaggio è rappresentato dai rischi legati alle fluttuazioni dei mercati.