Opinione su Martina Acqua minerale: Acqua Martina
Acqua Martina
3/5 07/04/2017
Vantaggi
un'acqua discreta, buona, prezzo conveniente, bottiglie resistenti
Svantaggi
la percepisco un pò più pesante rispetto ad altre qualità di acqua.
In famiglia non abbiamo mai avuto la necessità di dover acquistare grandi confezioni di acqua di bottiglia perchè abbiamo la fortuna di avere una buona fontana vicino a casa da sui possiamo rifornirci liberamente. Ma quando si va in vacanza è necessario acquistare dell'acqua confezionata e di solito optiamo per quella più conveniente oppure per alcune marche piuttosto conosciute e vicine alla nostra zona. L'ultima acqua che abbiamo provato è stata la Martina che sgrorga dalle valli del Monviso (non troppo distante da dove abitiamo). Ci siamo lasciati tentare dal prezzo molto conveniente e la bottiglia però aveva anche un aspetto simili a quelle di altre acque (come Alpi Cozie e Valmora), infatti devo ammettere che anche il ''sapore'' mi ha ricordato altre varietà. Si tratta di un'acqua discreta, pulita, il nome ispira già tantissima simpatia, ma ho notato che rispetto all'acqua a cui sono abituata, la Martina è più ''spessa'', ''pesante'', nonostante sia comunque facilmente digeribile, fresca e piacevole. Soltanto la ''consitstenza'' non mi è stata tanto gradita, per il resto tutto ok. La reperibilità è un pò rara, dipende dai supermercati e negozi.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione