Opinione su Marvel Agents Of Shield: Serie strana sugli agenti SHIELD
Serie strana sugli agenti SHIELD
3/5 19/07/2017
Vantaggi
Qualche episodio è carino
Svantaggi
Troppe ambiguità, scene banali
Conoscendo bene l'universo cinematografico 'Marvel', ho visto tutte le stagioni della serie 'Marvel Agents of SHIELD'. Le prime due stagioni mi erano lievemente piaciute sebbene fossero composte da episodi particolari e certe volte troppo discostanti dai fumetti. Poi, le altre due sono risultate ambigue e poco credibili e piacevoli. Anche se è suddivisa in episodi, si segue sempre una storia grande di base che varia in ogni stagione. I personaggi sono rimasti invariati rispetto ai primi episodi, salvo l'aggiunta di qualche nuovo agente e persone che hanno cambiato fazione. Ogni personaggio è diverso ma sembra quasi come se tutti avessero delle personalità troppo scontate. Il tono della serie oscilla tra la serietà assoluta e l'ironia povera che di certo insieme non vanno d'accordo. Se devo trovare un punto a favore, posso ammettere che qualche episodio è fatto bene e presenta bei colpi di scena. Altri sono ricchi di fantasia ed effetti speciali non sempre fatti bene che non fanno altro che ridicolizzare le storie. L'evoluzione della serie è stata comunque scarsa anche se all'inizio poteva dare un'idea diversa e positiva. Ha preso una piega rivolta verso la fantasia estrema, inserendo alieni e altre cose strane e imprecisate che di certo non fanno per me. Consiglio la visione solo a chi apprezza il genere fantasioso e di spionaggio. Per il resto, si può anche non guardare.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione