Marvis Aquatic Mint

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 09/09/2017
Consigliato

“Ottimo Marvis”

Vantaggiottimo sapore, ottima marca, leggero, delicato, fresco
Svantaggiprezzo un pochetto elevato, reperibilità non molto alta
Non ho mai avuto grandi pretese per quanto riguarda il dentifricio perché i miei denti non richiedono trattamenti particolari e non ho grandi problemi. Non troppo tempo fa sono stata attirata da un arcobaleno di colori dei tubetti della Marvis che si trovano molto sovente in farmacia e in qualche negozio di prodotti per la cura della persona ben fornito. Il loro prezzo è piuttosto elevato rispetto alle marche tradizionali ma ogni tanto ne vale la pena per provare sapori davvero unici. Il dentifricio Marvis è una morbida pasta bianca, ognuna ha un sapore diverso a seconda del colore della confezione. Questa blu è stata una delle mie preferite. Il sapore è quello detto Aquatic Mint, si tratta di menta abbastanza fresca, ma per nulla forte. Essendo "aquatic", mi ricorda particolarmente l'oceano e si percepisce un gusto un po' salino che riprende la salinità dell'acqua marina. Gusto davvero rinfrescante, piacevole e duraturo. Quello che cerco in un dentifricio, lo posso trovare in quello a marchio Marvis. Ottima marca e qualità.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione