Opinione su Mascara Catrice The Little Black One effetto volume waterproof: Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto!
12/02/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Ho un debole per i mascara. Forse perchè ho le ciglia corte e per nulla girate in su. Quindi è un cosmetico che uso più di altri anche perchè alcuni mascara, anche se di marca, sono veramente scarsi. Questo mascara Catrice The Little Black One effetto volume waterproof l'ho trovato all'interno di un negozio di scarpe. Cioè....vendono i cosmetici Catrice che spesso sentivo nominare anche online ma non riuscivo mai a reperirli. Il negozio in questione è Scarpe&Scarpe. La commessa ha vantato questi cosmetici e ha avuto ragione. Questo mascara è ottimo. Addirittura l'ho provato il primo giorno senza usare prima il piegaciglia...non credevo ai miei occhi, ma le ciglia si sono girate solo col mascara. Ad averlo saputo prima! E' da 30 anni che uso il piegaciglia. Con questo mascara posso farne a meno e non so se dipenda dal mascara in se o dallo scovolino, abbastanza comune come potete notare dalla foto. Comunque sia promuovo questo mascara Catrice e l'ho acquistato anche scontato del 20%, quindi € 4,00 e qualche cent. Si elimina tranquillamente con le salviette struccanti.