Opinione su Mascara Rimmel Extra Super Lash: Ottimo mascara, effetto ottimo e non eccessivo
Ottimo mascara, effetto ottimo e non eccessivo
27/12/2015
Vantaggi
Durevole, separa bene le ciglia, non pesante, economico
Svantaggi
Utilizzo questo rimmel da 2 mesi e ricordo di averlo pagato circa 6 euro. Ho scelto il colore nero che è quello che utilizzo per la maggiore. La mia esperienza è stata fin da subito positiva: il pennellino divide molto bene le ciglia, lasciando un effetto volumizzante ed allungante, ma non eccessivo. La durata è ottima, e non ho mai riscontrato sbavature o perdita di colore nel contorno occhi. Asciuga molto in fretta dopo averlo applicato. Insomma un'esperienza più che positiva, dato anche il prezzo basso. L'effetto finale non è eccessivo, ma molto naturale, ed è proprio l'effetto che cercavo. È comunque possibile aumentare il colore facendo più passate sulle ciglia. La Rimmel è una casa cosmetica che lavora da tantissimi anni e con una grande esperienza, e con questo prodotto mi ha soddisfatta al 100%. La confezione riporta tra le indicazioni che questo mascara è oftalmogicamente testato, creato per ridurre al minimo il rischio di sensibilità ( che non ho mai riscontrato) e che il prodotto è in grado di amplificare il volume delle ciglia. Per quanto mi riguarda tutti questi aspetti sono stati pienamente rispettati, per cui consiglio il prodotto!