Opinione su Maschera Balea Blutentraum: Blutentraum la maschera fiorita usa e getta
Blutentraum la maschera fiorita usa e getta
15/11/2018
Vantaggi
ottima ad un piccolo prezzo
Svantaggi
Fra tante maschere Balea acquistate da DM e textate abbiamo anche un prodotto usa e getta la Maschera Blutentraum in tessuto non tessuto molto carina di colore rosa con dei motivi floreali, non che cambi qualità visto il colore e i motivi ma è simpatica già partendo dalla sua bustina colorota e fiorita, la maschera va applicata sul viso facendola aderire bene e ci mettiamo in posizione relax ci facciamo coccolare mentre i suoi ingredienti naturali penetrano nella pelle, abbiamo gli estratti di fiori di ciliegio (anti-infiammatorio, anti-ossidante) , l'acido ialuronico immancabile in una maschera o crema anti-age (super idratante), l'olio di mandorle dolci (idratante e lenitivo) e gli estratti di una speciale alga bruna che viene utilizzata come antinvecchiamento... La maschera non contiene alcool, ne coloranti, ne paraffina e neanche parabeni è un prodotto 100% naturale con marchio vegano adatta a tutti i tipi di pelle, una volta tolta la pelle del viso risplende perfettamente idratata e nutrita... buona ad un piccolo prezzo BALEA da provare !