Opinione su Schultz Maschera ristrutturante: Illumina e ristruttura
Illumina e ristruttura
5/5 07/02/2019
Vantaggi
ripara e illumina
Svantaggi
non ne trovo
Avendo i capelli piuttosto crespi e mossi, ho necessità di usare balsami o maschere. Questa estate ho voluto provare un prodotto nuovo per me, mai usato perchè non sono bionda, ma castana. Schultz Maschera Ristrutturante l'ho comprata per ristrutturare i capelli resi secchi e privi di luminosità a causa della salsedine, ma soprattutto perchè ero curiosa di vedere l'effetto che faceva sui miei capelli. La maschera è contenuta in un barattolo da 300 ml ed ha una texture cremosa, i cui ingredienti sono a base di camomilla, pappa reale e germe di grano. Non contiene siliconi, oli derivati dal petrolio, parabeni e coloranti. Ha un buon profumo molto delicato di camomilla e va tenuto in posa per circa 30 minuti. Ovviamente non è una maschera schiarente, ma ha reso i miei capelli molto più lucenti, bellissimi sotto i raggi solari. Per quanto riguarda la sua azione ristrutturante, mi sono trovata benissimo, i capelli sono diventati molto più morbidi , setosi e corposi. Pagata pochissimo, intorno ai 5€.