Opinione su Bottega Verde Maschera idratante Magnolia: Pelle fresca in soli 3 minuti
Pelle fresca in soli 3 minuti
4/5 26/11/2015
Vantaggi
Profumo, Idratazione, Tempo Di Posa Breve
Svantaggi
Prezzo Alto
Amo molto le maschere viso, ma ho raramente il tempo di farle, soprattutto per i tempi di posa piuttosto lunghi. Quando da Bottega Verde ho visto questa maschera Idratante che promette di agire in soli tre minuti non me la sono quindi lasciata scappare, e devo dire che mi sta piacendo molto. Ha un profumo buonissimo, fiorito e allo stesso tempo agrumato, che la rende davvero piacevole da tenere in posa. Contiene ingredienti estremamente idratanti come l'olio di rosa mosqueta e acido ialuronico, oltre ad altri estratti naturali dal potere rivitalizzante. Mi piace innanzitutto per il tempo di posa così breve, che la rende molto pratica e adatta anche a chi ha poco tempo. Mi piace molto anche l'effetto che ha sulla mia pelle, mi lascia il viso morbido e luminoso, trovo sia un ottimo prodotto per contrastare il grigiore invernale. Ne basta poca, quindi una confezione dura a lungo, anche utilizzandola più volte a settimana L'unico difetto è il prezzo, quando non è in promozione costa quasi 13 euro per 75 ml di prodotto, quindi se volete provarla vi consiglio di aspettare una delle numerose promozioni di Bottega Verde!