Opinione su Maschera per le labbra Baciami Stupido di Biogei: Maschera labbra Baciami Stupido, Biogei.

Maschera labbra Baciami Stupido, Biogei.

22/09/2019

Vantaggi

Fragranza ipoallergenica e fragolosa, per labbra morbidissime pronte per essere baciate!

Svantaggi

Nessuno.

La maschera labbra Baciami Stupido di Biogei è una valida alleata per donare elasticità e morbidezza alle labbra, e / o prepararle al trucco. Si tratta di un prodotto con un ottimo inci, che restituisce nutrimento e morbidezza alle labbra screpolate. Ha un delicato profumo fruttato che rende le labbra soffici ed invitanti. Nonostante questa maschera soddisfi le mie aspettative, mi piace alternarla a seconda della stagione, con prodotti dello stesso brand, che apprezzo notevolmente. Ha inoltre un leggero effetto rimpolpante, previene le fastidiose pellicine ed è ideale per curare le labbra secche e disidratate: per labbra che ritrovano naturalmente morbidezza e turgore!
opinione inserita da digilander88

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Maschera per le labbra Baciami Stupido di Biogei

• Maschera per le labbra Baciami Stupido
    di noitre32
    Questa maschera per le labbra Baciami Stupido di Biogei mi è stata regalata da una mia amica, sono soddisfatta del prodotto. È a base di luppolo e lascia le labbra morbidissime. E’ un prodotto natura…
    Continua a leggere »