Opinione su Bottega Verde Mar Morto Maschera per il viso: Mar morto che fa rivivere!
Mar morto che fa rivivere!
4/5 21/09/2013
Vantaggi
Pelle Più Pulita E Liscia
Svantaggi
Utilizzo da tanto questa maschera ai fanghi del mar morto e mi sono sempre trovata molto bene, tanto che sono rimasta veramente soddisfatta dai benefici. E' purificante e rivitalizzante. Una volta applicata aspetto 10 minuti per poi risciacquarla con acqua tiepida. Avendo una pelle piuttosto grassa nella zona T, la trovo efficace, una volta utilizzata infatti scompare quella lucidità caratteristica del sebo in eccesso. La pelle diventa molto più liscia. La uso anche quando faccio la pulizia viso completa e dopo aver finito la pelle è veramente molto molto più bella. Appena applicata si sente un leggero pizzicore (non so se questo succeda a tutti) e dopo il viso comincia a "bloccarsi" per via della maschera che si indurisce. Appena tolta è bene utilizzare un tonico e una crema viso idratante per finire il "trattamento". Il costo è di 18.99 euro ma io di solito la compro quando vi sono le offerte infatti la pago a 4.99 euro. La confezione è di 100 ml e ha scadenza di 12 mesi. A me dura parecchio. La consiglio.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione