Opinione su Maternatura Impacco capelli rivitalizzante alla passiflora: MaterNatura Impacco Capelli Rivitalizzante Alla Passiflora
MaterNatura Impacco Capelli Rivitalizzante Alla Passiflora
5/5 27/02/2017
Vantaggi
Capelli morbidissimi
Svantaggi
Mi piace molto utilizzare prodotti rinforzanti e specifici per i miei capelli per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della maschera riparatrice del marchio maternatura. È riperibile in un comodo vasetto da 200 ml in molti siti bio e il costo è intorno ai €13. Trovo che sia un fantastico prodotto sia per chi ha i capelli ricci ma anche per chi li ha lisci dato che molte mie amiche lo hanno comprato. Districa benissimo i capelli, ha una profumazione molto delicata, rende i capelli morbidi ma al tempo stesso non toglie l'effetto volume. La consistenza è molto corposa proprio come le maschere in generale e solitamente io la lascio agire 10 minuti dopo aver fatto lo shampoo, davvero un prodotto eccelso con ottimi ingredienti all'interno come olio di mandorle dolci, estratto di fiori di passiflora, gel di Aloe Vera e molti altri. Assolutamente un immancabile.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione