Opinione su Matrimonio a Parigi: Sposarsi a Paris
Sposarsi a Paris
08/12/2019
Vantaggi
qualche scena
Svantaggi
si può evitare
Quando si parla di cinema italiano, viene subito in mente i cinepanettoni, classici film che puntualmente uscivano nel periodo natalizio con i noti attori comici italiani. Matrimonio a Parigi non è esattamente un cinepanettone ma si può classificare in parte tra questi film che vedono tra protagonisti diverse coppie e con la trama che ruota attorno a vari equivoci tra le varie coppie che si troveranno spesso e volentieri in situazioni a dir poco imbarazzanti. La trama è piuttosto semplice e la definirei piuttosto banale visto che non apporta particolari novità rispetto agli altri film ma gli attori li ho trovati piuttosto bravi, oltre ai già noti, sono le new entry o quelli che si sono visti di meno nei film passati che fanno guadagnare punti a questo film senza grosse pretese. Nonostante la trama prevedibile, qualche scena, proprio di questi personaggi inediti, riescono a divertire e strappare qualche risata che in qualsiasi momento dell'anno, non guastano mai. Film che non mi sentirei di consigliare ma per chi vuole avere una visione semplice e senza pretese potrebbe andare bene