Opinione su Maxi Lopez: La gallina dalle uova d'oro
La gallina dalle uova d'oro
4/5 21/12/2015
Vantaggi
grande temperamento, grande cuore,
Svantaggi
non segna molto, troppo gossip
Il soprannome di Maxi Lopez è la gallina, è un giocatore di buona tecnica anche se non siamo di fronte a un campione. Io ne apprezzo la tempra, in spagnolo si dice la garra ovvero la tenacia, la grinta e la personalità con cui gioca. È il classico giocatore che non si tira mai indietro e gioca senza paura, per questo lo apprezzo e vederlo giocare mi piace molto. Non è un gran bomber nel senso che non segna tantissimi gol ma quelli che realizza di solito sono pesanti. A lui ho visto fare uno dei gol più belli degli ultimi anni che mi hanno emozionata di più, era un Livorno Catania di qualche anno fa e lui era appena giunto in Italia, fece una sforbiciata meravigliosa e mise il pallone in rete in modo incredibile, se chiudo gli occhi lo rivedo ancora e mi emoziono ancora. Tralascio il gossip relativo al triangolo tra lui, la ex e Icardi perché trovo sia una cosa di pessimo gusto specie per il fatto che ci siano dei bambini piccoli di mezzo. Sicuramente e' uno di quei giocatori a cui un tifoso si affeziona per il cuore che mette in ogni partita.