Opinione su Maybelline Dream Satin Liquid: Ottimo fondotinta a metà tra un opaco e un dewy
Ottimo fondotinta a metà tra un opaco e un dewy
26/03/2020
Vantaggi
Texture molto confortevole, finish a metà tra un matte e un dewy, buon potere uniforma e coprente
Svantaggi
Non ne ha
I fondotinta liquidi sono tra i miei preferiti perché la texture è più scorrevole sulla pelle e più facilmente sfumabile sia con una spugnetta inumidita che con un pennello fitto a sezione piatta. Di Maybelline nel corso degli anni ne ho acquistate diverse varianti senza esserne mai stata delusa, e da ultimo sono passata ad usare il Dreams satin liquid che ha il finish ideale secondo me, cioè è a metà tra un fondotinta opacizzante ed uno dewy. La pelle del viso in questo modo mantiene un po' di luminosità ed i lineamenti non vengono appiattiti . Da qualche tempo ho la pelle un po' più secca per cui ho preferito decisamente questo finish che pur senza rendermi unta e lucida è molto confortevole. Le colorazioni disponibili non sono poche ma è meglio acquistarlo online dove c'è maggiore disponibilità di shade adatte anche agli incarnati molto chiari proprio come il mio . È buono anche il potere uniformante e la coprenza.