Opinione su Maybelline Forever Strong Pro: forever strong pro
forever strong pro
5/5 22/10/2017
Vantaggi
smalto durevolissimo
Svantaggi
forse il prezzo un poco alto, ma vale davvero la spesa
Forever strong pro è una delle categorie di smalti della linea Maybelline. Attualmente sto utilizzando uno smalto di questa marca, che mi ero portata in Brasile dall'Italia. Lo uso unicamente per le unghie dei piedi, data la mia mancanza di pazienza (e di tempo) per una manicure che preveda l'uso di smalti. La confezione riporta la presenza di calcio, ferro e silicio (il che dovrebbe preservare le unghie da indebolimento, almeno spero) e una durata oltre i sette giorni prima di ripetere l'applicazione. E in effetti, almeno nel mio caso, le promesse sono mantenute: una volta fissato, lo smalto mi dura sulle unghie per più settimane senza scalfiture. Una volta che queste ultime si presentano, almeno per quanto riguarda le unghie dei piedi, mi basta appena un ritocco. Mi sembra di ricordare che il prezzo fosse un poco alto (gli smalti di questa marca non mi pare siano esattamente economici), ma dati i risultati ne è valsa la pena. Ottimo prodotto e buon assortimento nei colori, lo consiglio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione