Maybelline tattoo brow

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 02/07/2018
Consigliato

“Sopracciglia più definite”

VantaggiFacile stesura, durata
SvantaggiBisogna tenere il prodotto in posa
Dopo anni di spinzettamenti selvaggi la moda del momento in fatto di sopracciglia le vuole ben definite e folte. Uno dei prodotti usciti di recente che dovrebbero aiutarci ad avere sopracciglia sempre perfette è questo prodotto della maybelline. Si applica sulle sopracciglia e garantisce più di 3 giorni di durata. Ha un applicatore a pennellino e funziona così: si stende il prodotto tramite l'applicatore a pennello direttamente sulle sopracciglia, una volta steso il prodotto si deve aspettare da un minimo di un'ora ad un massimo di tutta la notte, il prodotto applicato si asciuga e diventa come una sorta di pellicola che poi andrà staccato a poco a poco e le sopracciglia, anzi la pelle delle sopracciglia, rimarrà colorata come se fosse stata passata la matita. Io lo stendo e lo lascio in posa circa due ore e la durata del prodotto sulle sopracciglia è di due/tre giorni, la stesura del prodotto sulle sopracciglia è piuttosto semplice, il risultato finale ricorda più o meno l'hennè. Ci sono varie tonalità in base al colore di pelle e capelli, io ho pagato circa 11€ questo prodotto e nel complesso ne sono rimasta abbastanza soddisfatta!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione