Opinione su McDonald's Big Tasty: Big tasty
Big tasty
22/04/2017
Vantaggi
Buono, porzione
Svantaggi
Fast food
Quando ero più giovane, mi capitava di mangiare da Mc Donald's, soprattutto dopo il cinema in compagnia delle mie compagnette. La mia scelta ricadeva quasi sempre su due panini, uno dei due era il Big Tasty. Il Big Tasty è un mega panino super farcito che, ai tempi, reputavo veramente appetitoso. Il panino ha del sesamo sulla parte superiore, al centro troviamo: delle fette di formaggio fuso molto buono, un hamburger di carne bovina, del pomodoro a fette, della lattuga e per finire la famosa salsa big tasty che non saprei descrivere, ma a me ricordava alla lontana la maionese. Il panino è piuttosto grande, sazia ed è a primo acchito molto gustoso, tuttavia ho smesso di mangiare carne ed in generale ai fast food perché, nonostante i prodotti siano appetibili, la qualità non è di certo paragonabile ad un panino fatto in casa. Il panino può essere acquistato sia singolarmente oppure insieme al menù. In ogni caso la porzione è generosa e con tutto quello che c'è dentro, è impossibile non saziarsi.