Opinione su McDonald's Donuts: Polistirolo glassato
Polistirolo glassato
08/03/2019
Vantaggi
Economica
Svantaggi
Polistirolo glassato (e pure da schifo)!
Mi ricordo benissimo la volta che venne una mia amica in giro con noi. Ci fermiamo al parco e verso una certa ora prese da un certo appetito decidemmo di fare merenda come tutti i giorni. Questa signora sempre molto alla moda e attenta alle ultime tendenze, decise allora di aprire la busta che aveva in borsa tirando fuori queste cose. Noi per cortesia sorridemmo e assaggiammo ma posso tranquillamente dire che è stato come mangiare le crocchette del cane zuccherate. Non so con cosa faccio l'impasto se tale è ma la consistenza è davvero di materiale sintetico per isolamento termico che si trova all'interno dei bruciatori del gas. Spero che non mi capiti mai più un'esperienza, per così dire culinaria, così grottesca e che smettono di mettere in giro prodotti che non hanno niente a che vedere con il concetto di alimentare ma che oltre a fare male fanno anche abbastanza schifo. Non mi piace la politica dei fast food e lo dico tranquillamente. perché secondo me dovrebbero chiudere tutti quanti dal primo all'ultimo. oppure adeguarsi ai cari vecchi standard italiani che sono sempre più trascurati.