Opinione su McDonald's Gran Crispy McBacon al pollo: Crispy McBacon al pollo
Crispy McBacon al pollo
29/04/2019
Vantaggi
nessuno in particolare a parte il prezzo e l'originalità della combinazione degli ingredienti
Svantaggi
sapore della salsa che non mi piace, consistenza gommosa del pane, pane insapore, niente di speciale
Non sono mai stata una amante dei cibi del Mc Donald's ma ogni tanto mi ritrovo a casa qualche prodotto di questa catena perchè mia sorella e mio padre fanno sovente una tappa rapida al fast food e portano qualcosa con sè. Mia sorella è stata tentata dal Crispy McBacon al pollo ma non è rimasta per niente soddisfatta. Per curiosità l'ho provato anche io ad assaggiare e posso comfermare la sua opinione. Non amo per niente i panini del McDonald's perchè non apprezzo il tipo di pane usato. La combinazione degli ingredienti di questo Gran Crispy è certamente originale ed inivtante, ma la leggerezza e i profumi sono tutta un'altra cosa. Già dall'odore non mi ha attirato. La salsa non è buona, è troppo salata e quando diventa fredda è immangiabile. Il pollo è l'unica cosa che si salva un pochetto, perchè si tratta di due sorta di cotolette impanate, come le nuggets,morbide. Il Bacon è proprio una striscia davveo sottile e non si percepisce neanche. Tutto sommato i sapori nn si distinguono e tutto il panino risulta insapore.La porzione è molto abbondante e ci credo che rimanga spesso un avanzo. Che sia un alimento salutare ho i miei dubbi , ma anche il prezzo attira parecchio dato che è alla portata di tutti, ma è sempre meglio crearsi la propria versione casalinga. Mc Donald's non fa per me.