Opinione su McEnnedy BBQ Marsh Mallows: I classici marshmallows buoni da mangiare e da arrostire
I classici marshmallows buoni da mangiare e da arrostire
5/5 03/02/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, consistenza
Svantaggi
Zuccheri, non sono sempre in vendita
Durante la tipica settimana americana da Lidl, si possono acquistare diversi prodotti a marchio McEnnedy. Da amante dei prodotti americani, ho provato i BBQ Marsh Mallows, la cui confezione da 300 grammi costa solo 1.29 euro e contiene tanti dolcetti bianchi e spumosi preparati con semplici ingredienti. Trattandosi di caramelle, sono piuttosto zuccherose, ma il sapore risulta vanigliato e la consistenza è deliziosa perché questi mashmallows sono sofficissimi. Sono perfetti per essere arrostiti sul barbecue o comunque vicino al fuoco, ma io li ho apprezzati anche da soli. Sono delle caramelle particolarissime, grandi e gustose, che non si attaccano troppo ai denti e che non sanno solo di zucchero. Penso che due o al massimo tre sia la quantità giusta per non eccedere con gli zuccheri, sebbene non abbiano grassi. Li ho comprati un paio di mesi fa e sono durati molto perché la confezione ne contiene tantissimi. So che ci sono tantissimi modi per mangiarli e il mio consiglio è quello di provarli a pezzetti sulla cioccolata calda per una vera coccola golosa.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
nonostante sia stato due volte negli States non li ho mai mangiati, li proverò