Opinione su MD Caffè Bio: Buono ed economico
Buono ed economico
5/5 08/10/2020
Vantaggi
miscela, gusto, BIO, costo
Svantaggi
solo da MD
Non sono un grande fruitore dei supermercati MD che hanno aperto da poco nella mia zona, ma quando ho visto questo caffè era proprio cià che cercavo e ho voluto provarlo. Questo prodotto è un caffè macinato per la moka con miscela 100% Arabica coltivato biologico. Avevo cercato in altri discount senza fortuna, poi mi ero rivolto anche ai supermercati tradizionali ma leggendo nell'etichetta nessuno offre una miscela pura arabica, anche i marchi più costosi, men che meno biologico. Questo è prpprio l'essenza di ciò che volevo provare dopo aver visto una puntata di Report sui caffè e ne sono rimasto contento appurando proprio la differenza di una miscela di questo tipo e usando le tecniche che mi sono state consigliate. Il caffè diventa un'esperienza totalmente diversa, il gusto più leggero potrebbe non piacere a chi è abituato a sapori più forti e decisi, ma io l'ho trovato gradevole e ho continuato a comprarlo. Il prezzo è competitivo e costa meno di due euro per una confezione da 250 grammi.