Opinione su Md discount: MD vince la sua partita
MD vince la sua partita
4/5 16/12/2018
Vantaggi
Conveniente. Prodotti buoni e salutari.
Svantaggi
La dicitura discount suscita in molti diffidenza
Faccio la spesa da anni in questo discount, che mi è comodo perché vicino a casa. Ci sono molti pregiudizi verso i discount, ma negli ultimi anni la qualità è migliorata tantissimo. L'attenzione verso gli aspetti riguardanti la salute è molto aumentata, di pari passo con le esigenze dei consumatori. MD - rispetto ad altri discount - era di qualità superiore già molti anni fa, quando ho cominciato a farci la spesa, e sono andati sempre migliorando. Qualche volta vado al Conad, che è un po' più distante. Devo dire che non trovo differenza nella qualità dei prodotti. In qualche caso quelli di MD sono migliori di quelli del Conad e qualche altra volta quelli del Conad battono quelli dell'MD. Io leggo da sempre le etichette dei prodotti e sono molto esigente, soprattutto per l'aspetto salutare degli alimenti. Di sicuro MD è imbattibile sulla convenienza. Lì non c'è gara. I prodotti MD sono più convenienti perché non devono scontare i costi altissimi della pubblicità. Per il resto, spesso sono cloni di quelli di marche famose, prodotti negli stessi stabilimenti; sono in pratica gli stessi, solo che vengono avviati verso canali di distribuzione diversi. Se finora siete stati pregiudizialmente contrari ai discount, da MD avrete delle belle sorprese.