Opinione su MD: convenienza
13/06/2020
Vantaggi
scelta ampia e convenienza
Svantaggi
qualche articolo di scarsa qualità
Cliente di questo marchio da un buon numero di anni, esprimo la mia soddisfazione per gli acquisti che opero in questo discount.La parola discount, evoca scarsa qualità forse perchè tornano alla memoria i primi negozi del genere apparsi nella mia zona negli anni novanta.Da allora in tutti i discount in genere, vi è stata un'evoluzione migliorativa nel senso che dopo alcuni anni assieme a prodotti economici e spesso scadenti, si sono affiancati marchi prestigiosi.Quello che riscontro è che la qualità media è molto migliorata con tutti i prodotti che pur non essendo il massimo dell'eccellenza, presentano una discreta qualità.Associato a ciò il successo di questi negozi, è comunque il risparmio, si esce con un carrello pieno spendendo cifre ragionevoli.Per i prodotti, con buon assortimento, mi sento di consigliare i salumi e gli affettati, i formaggi, e la gamma di prodotti dolciari.Due esperienze diverse in posti dal nord al sud dell'Italia mi hanno confermato le mie impressioni,Per il "fresco", verdure, carni ove è presente la macelleria, ho riscontrato una qualità tendente all'eccellenza.attenzione alle offerte periodiche dei volantini!spesso assieme a prodotti di media qualità, riscontro marchi anonimi non sempre rispondenti a un minimo di standard