Opinione su Mediafire: Per me il migliore
Per me il migliore
5/5 20/04/2016
Vantaggi
Archivia gratuitamente, fino ad un limite prefissato, i vostri file. Si può accedere da qualsiasi dispositivo inserendo mail e password dell'account. Possibilità di estrarre link diretti ai vostri files per condividerli.
Svantaggi
Lo spazio dell'account ha un limite, ma è possibile aprire più account con mail diverse.
Ho utilizzato Mediafire da quando mi sono iscritta in università, da allora con i colleghi si è creato un archivio online di dispense e appunti che fosse accessibile a tutti. Mediafire è un sito che permette di registrarsi con mail e password e offre gratuitamente uno spazio virtuale per salvare i propri file, importanti e non, fino ad uno spazio massimo predefinito, come se fosse un hard disk esterno o una chiavetta usb. I vantaggi sono: poter accedere da qualsiasi dispositivo connesso alla rete, inserendo mail e password, ai propri files; evitare rischi come cancellazioni impreviste o virus su hard disk e chiavette; poter condividere con qualcuno e singolarmente i files mediante link diretti. Per me è il migliore. Inoltre è possibile usarlo in abbonamento e ampliare lo spazio di archiviazione di un solo account, ma io vi consiglio di aprirvi più accounti con mail diverse e sfruttare più spazio gratis.