Opinione su Mediaset Premium: Così così
Così così
3/5 04/06/2018
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Costo alto niente Champions
Ho attivato per la prima volta l'abbonamento con Mediaset Premium già da diversi anni. Inizialmente usavo le schede prepagate poi a seguito di una loro proposta sono passata ad un abbonamento con addebito mensile sulla mia carta di credito. Motivo principale per cui ho attivato l'abbonamento è per poter vedere le partite di serie A. Insieme al pacchetto Calcio alcuni anni avevo anche cinema e serie TV devo essere sincera non le ho guardate più di tanto perché non interessata. Invece interessante è stato poter vedere negli ultimi anni anche la Champions. Il costo variava da anno in anno a seconda dell'offerta che mi veniva fatta ma in media pagavo all'incirca €20 mensili. Nel corso degli anni però devo essere sincera nel dire che la qualità rispetto al costo è diminuita infatti quest'anno deciso di disdire l'abbonamento intanto perché il costo è notevolmente aumentato ed allo stesso tempo nel pacchetto non è più prevista la champions. Ritengo quindi per un appassionato di calcio inutile attivare un abbonamento più costoso con meno offerte.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione