Opinione su Meditazione integrale di Ken Wilber: un libro che porta verso il proprio Sé
un libro che porta verso il proprio Sé
5/5 03/04/2019
Vantaggi
per conoscere meglio se stessi
Svantaggi
appropriato solo a chi conosce l'argomento
Ho trovato questo libro di Ken Wilber veramente interessante. Parla di psicologia transpersonale ed espone l'argomento con un approccio innovativo all'evoluzione personale. Gli argomenti trattati sono quelli della crescita e dello sviluppo della propria autostima. In questa sua opera il Wilber parla di mappe mentali sbagliate e della necessità di correggerle. Tuttavia, noi non siamo nella posizione di poterle correggere se non comprendiamo se e dov'è l'errore. Tramite la pratica del Mindfulness, si pone l'attenzione su queste mappe mentali interiori sbagliate e si riportano alla luce per cercare di individuare il problema e risolverlo. Il testo è edito da Crisalide Edizioni consta di 256 pagine. L'autore, Ken Wilber, è Americano, nato nel 1949 a Oklahoma City. Ha all'attivo 25 libri sulla spiritualità e questo è uno dei suoi libri più interessanti sul Mindfulness e la spiritualità che consiglio vivamente di leggere.