Medusa Seppioline grigliate

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,4/5Pubblicata il 10/10/2017
Valutazione indecisa

“C'è di meglio.”

Vantaggiconvenienza
Svantaggiconsistenza non ottimale per me
Il bello di queste seppioline grigliate della Medusa risiede nel fatto che, la confezione, sia molto economica secondo i miei personali parametri di spesa. Le seppioline grigliate che vi si trovano all'interno sono un pò stoppose e sono meno soddisfacenti, ovviamente, rispetto a quelle fresche che spesso compro in pescheria. Diciamo che è un prodotto adatto a chi non abbia alte pretese ed alte aspettative. Volendo si possono mangiare cosi' come sono come secondo ma, per dar loro un gusto migliore, si possono anche mettere in un pentolino con altri molluschi e crostacei per fare un sughetto. Dipende ovviamente dai gusti. Io ho trovato questa confezione in vendita, almeno fino ad oggi, solo nei discount Todis. La mia valutazione non è nè positiva e nè negativa, diciamo che non sono convinta del prodotto pur ritenendolo conveniente, a qualcuno piacerà di sicuro che si trova in commercio già da un pezzo.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione