Opinione su Melegatti Granleggeri all'arancia: Vorrei +yogurt, +succo d'arancia!
Vorrei +yogurt, +succo d'arancia!
4/5 23/05/2017
Vantaggi
Descritti
Svantaggi
Contiene grassi vegetali non idrogenati da palma
Mi è piaciuto molto il sapore del soffice impasto, più di latte che di yogurt… sarebbe chiedere troppo visto che ogni croissant(45g) ha solo 1,8g di yogurt magro. Così come per altri prodotti la cottura nei forni della ‘Melegatti’ va oltre… ed in questi favolosi croissant l’impasto non ha la bella crosticina dorata ma è marroncina tendente all’amarognolo! Quando ho visto il pochissimo ripieno che non arriva alle punte del croissant… dal colore ho pensato contenesse betacarotene… e bene sì! sull’etichetta ci sono dei coloranti che derivano dagli estratti naturali di Bixa orellana (E160b) e di Paprika, Capsantina, Capsorubina (E161c)… ed assaporando il ripieno ho percepito una consistenza non proprio di una confettura ma di una caramella gommosa-gelatinosa… ho pensato di aver sbagliato ripieno… ho subito visto che sulla confezione riguardo alla farcitura c’era scritto all’Arancia ma in realtà ho avvertito il gusto di ‘mandarino’ che personalmente ho gradito… comunque per ciascun croissant ci sono 0,68ml di succo d’arancia… Apprezzo l’impiego del miele ed ammetto che la dolcezza dell’impasto è al punto giusto ma se riducono di pochissimo quella della farcitura sarebbe ottimo! La confezione da 270g contiene 6 croissant ognuno in bustina trasparente salva freschezza.