Opinione su Melegatti TortAmore: Buona torta dal sapore originale
Buona torta dal sapore originale
4/5 24/02/2017
Vantaggi
Originale sapore esotico
Svantaggi
Normalmente le torte preferisco farle da sola a casa, dedicando del tempo per inventare qualche abbinamento particolare ed impastare con amore gli ingredienti, ma talvolta mi manca il tempo a disposizione per dedicarmi con passione a tutto ciò. Mi capita quindi talvolta di comprare delle torte confezionate. Ho voluto provare ultimamente la Tortamore della Melegatti. Melegatti è un marchio di cui mi fido e di cui normalmente consumo il pandoro. Devo dire che mi ha incuriosito per la sua forma e per il fatto che al suo interno tra gli ingredienti ci fosse compreso il frutto della passione. Si tratta di una torta dalla tenerissima forma a cuore, l'impasto sembra quello di una ciambella, quindi soffice morbido, ma ben compatto. La torta è ricoperta con uno strato di cioccolato fondente ed è guarnita all'interno con dei pezzettini di frutto della passione oltre che da una morbidissima crema di cioccolato. Non è esattamente come le torte che si preparano a casa, ma devo dire che l'abbinamento dei sapori è stato sicuramente azzeccato e che il costo non è stato poi così eccessivo. Se la vedete al supermercato vi consiglio di provarla!