Melinda Golden

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 05/01/2017
Consigliato

“La mela d'oro”

VantaggiMolto succosa,ottimo rapporto qualità-prezzo
SvantaggiNon ne ha
Tra le tante tipologie di Melinda che ci sono quella che io reputo essere la più buona,gustosa e deliziosa è proprio la Melinda golene cioè quella che ha un colore dorato. La si contraddistingue sempre ed è un tipo di mela davvero molto buona perché è molto succosa e perché riesce ad essere zuccherina al punto giusto. Ho provato anche le altre ma questa è quella che più preferisco. La Melinda golden può essere acquisto dal proprio fruttivendolo di fiducia ma anche in qualsiasi supermercato essendo comunque una mela davvero molto reperibile essendo famosa e molto venduta. Il suo prezzo non supera quasi mai i 2€ al kg che io reputo essere ottimo per una mela così buona. Consiglio quindi la Melinda golden e voglio chiudere questa recensione con una tipica frase legata alle mele:UNa mela al giorno tolgono il medico di torno.Quindi mi raccomando ricordate che una mela equivale a tanta salute.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione